Все мысли о тебе...

Все мысли о тебе…
Придумываю снова:
Придумываю дни,
Слова и вечера.
Казалось лишь вчера,
Что бесполезно слово
И неуместен стих,
Казалось лишь вчера.
От горя умер день,
Воскресла ночь глухая,
Возникла безысходность,
Беззвучие… и вниз…
Казалось, этот лист
Не выживет вздыхая
И скомкает меня,
Казалось, этот лист.
               
1989
 


Рецензии