плоть

от плоти этой бренной освободиться
теплым ветром вкрай напиться
в облаках пушистых накружиться
взять бокал-напиться

телом прикован к земле человек
род твой людской ходит вовек
каждый удачу ищет свою
Бог говорит-я тебе помогу

Не надо помощи твоей
Давно уже я захмелел
Тело диктует законы свои
Страсти кипят,но лишь до зари


Рецензии