Электричка

На полных парах, лишь слышен стук рельсов,
Дым серый валит трубой...
Я, словно поезд или электричка,
Мчусь от одной станции к другой.

Короткие остановки в местах,что мало цепляют,
Им нет смысла жизнь уделять.
Но есть и места, где хочешь остаться,
Их хочется узнавать.

Попутные души летают в проходах,
Решают свои дела,
Я чувствую снова себя пароходом,
И мчу,чтоб найти тебя -

Моя спокойная, тихая гавань
Под названием"конечная",
Куда все маршруты ведут одинаково -
Примерно одну бесконечность.

Но снова позади себя оставляя
Остановку одну за одной,
Я, словно поезд или электричка,
Мчусь от одной станции к другой.
-----------------------------

На пути к истинному счастью, к взаимной и крепкой любви, к благополучию на протяжении всей жизни нам попадаются, на первый взгляд, ненужные нам люди, которые оставляют свои отпечатки, с нами случаются очень неприятные ситуации, которые выбивают нас из колеи и т.п.
Но, на самом деле, именно это делает нас сильнее, даёт нам стимул двигаться дальше и только благодаря этим препятствиям мы обретаем и познаем себя.
Так что будьте благодарны жизни за все то, что она нам преподносит.
И, в итоге,вы найдете свое счастье, свою любовь, себя.


Рецензии