Времена

Мы порой говорим:"Времена,времена",
головой с укоризной при этом качая.
Мыслим всё тяжелей и лишаемся сна:
"жизнь пошла не туда, жизнь, она не такая".

Нет согласия с тем, что в морали развал?
Так не следуй туда, куда топает "стадо".
Не поддакивай тем,кто уж духом упал,
согласившись печально с навязанным адом.

Не играй, не ходи, и не кланяйся злу,
Тот безумен, кто сук под собою подпилит.
И воздай лишь тому и почёт и хвалу,
Кто себя сохранив, цели жизни осилит.


Рецензии