Демократия в европе

Демократия в Европе
Зад Америке лизать
Бунтари в Венесуэле
Их же надо поддержать

И не важно что законы
Это делать не велят
Даже на божьи каноны
Им злодеям наплевать

Президент страны Мадуро
Явно им не по душе
Поддержать скорее Трампа
Сделать злобу и Москве

Ракетоносцы из России
Напугали наглецов
Запугать страну решили
Свора наглых подлецов

Выделяют денег много
На поддержку бунтарей
Вам не стыдно перед богом
В ваших душах лишь злодей

Но народ Венесуэлы
Не потерпит это зло
Он сплотится воедино
В стране победит добро.

В мире вы не одиноки
Россия подержит вас
И другие страны мира
Шлет вам добрые слова.


Рецензии
🐓🐚💖🫐🌾🌻🐓🐚💖🫐
ИВАН,ЗДОРОВО НАПИСАНО ТАК ДЕРЖАТЬ
ВЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ, КЛАСС! 🫐💖🐚🐓🌻🌾🫐💖🐚

Людмила Ярёменко   09.06.2022 10:33     Заявить о нарушении
Людмила СПАСИБО!!! И.П.

Иван Лагутин 2   10.06.2022 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.