Мычать по Украински

***************************
В коровнике,бык так сказал;
Мычать по Украински!
Хочу баран,чтоб каждый знал,
Указ нам дал Зеленский!
Доярка слыша разговор,
Смеясь им всем сказала;
Бык прав,слова не вздор,
Вам  мовы только не хватало.
Как люди молвят ,так сказать,
Не с вашей то "Колодой"....
С Русским вам не совладать,
Ну, не дано природой.
У самостийных свой есть смак,
Простые вам примеры .
"Не вмерлые"решили так,
Общаться,как бандеры.
Меняют буквы и слова,
Наречия,знаки препинания.
Что даже пухнет голова,
От жуткого мычания.
И хоть Дарвин завещал,
Все люди от приматов.
Он мнение бы поменял,
Послушав в Раде депутатов.
Ответ его бы был такой,
Как,кто бы не старался.
Но если был рождён свиньёй,
Свиньёй,увы остался!
***********************
С.Краснопольский


Рецензии