Запорошена тоскою

Запорошена тоскою
К милому дорожка,
А сердечко волком воет:
"Потерпи немножко!"
Знаю я,что не напрасно
Душу злоба гложет.
Тут с диагнозом все ясно-
Доктор не поможет.
С пеленой кроваво-красной,
В ярости слепая,
Я теперь сильна,опасна
И совсем одна я.


Рецензии