Стих 2 Цветет твоя сирень как прежде, папа!

Цветет твоя сирень, как прежде, папа!
И летний ветер вьется за спиной,
И Белка подает все так же лапу,
Не слышен только добрый голос твой…
Четыре года! – Кто бы  мог подумать,
Что смерть твою сумею пережить…
Так долго не могла себе придумать,
Как эту боль по ниткам распустить…
Но дни сменяю дни, и время лечит,
И каждый по своей пройдет судьбе…
Я лишь хочу когда-то доброй встречи,
Как в детстве, чтоб, с разбегу – и к тебе!


Рецензии