Новые песни любви

Новые песни дарит любовь,
Старым мотивам в пику.
Стёртые рифмы не беспокой,
Где страсти под стать гику.

Откашлял в гитару дедушка джаз
Метал крошит динамики.
Печатая поступь давит на вальс
Рок - вурдалаки Диканьки.

В текстах конфузы критики дней
Ударные рвут перлами:
Мадам у вас течка? Я не змей.
Кто великаны первые?

Скажете тоже: "пошлый шансон" -
Тот шалун из ясельной группы?
Музыкой правит новый Ясон.
Горгона складирует трупы.

Уже  на записки: целуй везде,
ответом басы из партера.
Уже не галёрка ищет звезде -
по тембру и темпу премьера...


Рецензии