Себя неволить

 Что знать порядок навести?
Дать в морду тем мешающим красиво,
Жить!
За ними блинчиком верстаются круги
Пришёл домой
И загрустил.
Уныло!
Но, нет мой друг
В совете поодаль
За сердцем славен
По родимой воле
Брось к чёрту  всех
Какая тут печаль,
Иди верши
Зачем себя неволить.


Рецензии