Играем в молчанку

Играем в "молчанку"...
И ты недоволен, и я.
Хоть повода нет для размолвки -
размолвка случилась.
Неплохо живём, да?
Всё  норме. Мы, вроде, семья...
Сорвался без повода (будто).
Усталость, опять, накопилась.

(Наброски)

24-25 января 2019 г.
Натали Гарси

               
Сергею Карусеву....
       Чтобы помнил!


Рецензии