Ты жизнь мою наполнил ярким светом

Ты жизнь мою наполнил ярким светом,
И красками, и сказочным теплом!
Нет ласковее чувства в мире этом
И нет важнее смысла в мире том...

Всё то, что так в душе твоей томилось,
Переполняло и тревожило тебя,
Теперь рекой широкою разлилось,
Залило и наполнило меня!..

Я бесконечно счастлив нашей встрече
И вместе долго время проводить!
Пусть длинные тебя смущают речи -
Позволь твоё молчанье бередить...

25 января 2019


Рецензии