Портал

 Иногда господь нам открывает
Небеса!И рифма, как струя.
Льется и сплетается играя,
Искрами слогов и тем маня.

 В другой раз,ложится ровной строчкой.
Не спеша,она уходит в даль.
Музыкой чарующей,божественной,
Словно дама,приподняв вуаль.

 Приоткрыв азы стихосложения,
Рифму ненароком нам подал.
И тогда!Рождается поэзия,
Что поэтов многих в плен забрал.


Рецензии