Надеюсь, верю, жду

Надеюсь,верю,жду-зачем не понимаю,
Подушку крепко жму,любимая-сгораю.
Я так не идеален,совсем не безупречен,
Но голос твой теперь,совсем меня калечит.

Надеюсь,верю,жду-но жизнь моя лишь миг,
Вчера подросток пылкий,сегодня уж старик.
Тебя не уберег,от копоти своей.
Надеюсь,верю,жду-на окончание дней.


Рецензии