Спасибо нашим матерям!

Спасибо нашим матерям!
Спасибо нашим матерям!!!
Мы помним их, и будем помнить,
Их силуэт в ночных дверях,
Вслед перекрестия укромно...

Украдкой слёзы, сердца стук,
И руки, коих нет добрее,
Морщины, седина разлук,
Вез них ведь мы осиротели...

Любовь и радость, смех и грусть,
Уменье, знания и веру,
Наказ: Иди и не забудь!
Честь: ею дорожи безмерно...

Роднее и дороже нет!!!
И видит Бог: они святые!
И сколько б... не было их лет,
Они для нас всегда живые...

Спасибо нашим матерям!
Ведь мы для них навечно дети,
Благословенны времена,
Пока они живут на свете...
Вячеслав Пятов.25.01.2019 года.


Рецензии
Да, Вячеслав,мамы это святое! Кому мы нужны любые-только мамам!И как горько, когда их нет! Спасибо за стихотворение, Лариса.

Лариса Тогузаева 2   30.01.2019 20:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Вы ведь тоже наверно мама!?!

Вячеслав Пятов 2   01.02.2019 09:10   Заявить о нарушении