Рукоделие

И штрихами намечена,
И стихами запаяна,
И обидой калечена,
И зажата раскаянием.
И воспета страданием,
Позабыта, заброшена,
И задета гаданием,
Истончена, испрошена.
Что ни шить - рукоделие,
Что ни (с)быть - то вязание,
Я б стачала заделие,
Я б расшила свидание.
Растревожена строчкою,
И расшита, да спорота,
Не поставлена точкою,
Да, в итоге, и порвана.
Где ни швами, ни стыками
Не поймать, ни стачать,
Ни горячими криками
Не отправить в печать.
Там среда обитания,
Истоптана, искрошена,
И воспета страданием,
Позабыта, заношена…
25.01.2019г.
13.30ч.


Рецензии
Кто может позабыть красавицу с красивыми стихами

Давид Синицын   25.01.2019 21:26     Заявить о нарушении