Я блогер в первом поколении

Я блогер в первом поколении,
Хочу я денег заработать.
Как мне набрать побольше лайков?
Вот моя главная забота.

Снимаю видео полгода,
И на ю тубе размещаю.
Канал мой не для идиотов,
От них я землю защищаю.
 
Уже тушил костер бензином.
Не потушил, но хоть согрелся.
Пил воду вместе с керосином.
Живот болел, и ныло сердце..

Я прыгал с крыши без страховки.
Попал в больницу на неделю,
Не правда будто я неловкий,
Жаль, что  летать я не умею..

Забрался попой в желтый улей,
Потом от пчел сверкая задом
Бежал  домой быстрее пули,
Штаны бежали где то рядом..

И в муравейнике сидел я,
И был покусан муравьями.
Опять от них спасался бегством
Сверкая опой над полями..

Все тщетно, все мои просмотры
Не поднимаются хоть тресни..
По-ходу надо песни двигать
Какие рейтинги у песен?


Рецензии