Берёзовый вальс

Эта полянка - берёзовый вальс.
Кажется, девушки в платьицах белых.
На голове их колышется шарф,
Ветер листочки качает несмело.

Будто бы парни в сторонке стоят,
Но пригласить не решаются только.
Это как-будто девчоночий вальс,
Полюбоваться пришли на девчонок.

Парами в танце берёзки кружатся,
Очень красиво, и хочется мне,
К тебе подойти, тихонько прижаться,
И танцевать вместе с ними весь день.

Музыка нежная тихо играет,
Парочки будто плывут по воде.
Каждый из нас для себя выбирает,
С кем танцевать нам по жизни и где.


Рецензии