Неведомое

троится троица в глазах
чужого зренья глаукома
молчит марыся вся в слезах
а рядом пляшут два наркома..
стоят навытяжку кресты
ещё не ставшие распятьем
а между ними бродишь ты
беззвучные жуя проклятья..
весёлый плотник держит речь
ругает жалких иудеев
и смертью можно пренебречь
согласно божеской идее..
темнеет. в пабе слышен гром
пора на службу магдалене
то ли копьём то ли багром
цепляет шлюшку на ночь ленин...


Рецензии