Трамвайный звонок

Возможно, что эти слова
несказанные и есть
пропущенная глава
под номером пять или шесть.
Возможно, что именно там
в полупустом кафе
пустота по местам
в отсутствии антропе,
прислушиваясь к словам
несказанным, ждет когда
проедет старый трамвай,
уехавший навсегда.
И кто то войдет в кафе,
присядет и произнесет,
то, что в шестой главе
никого уже не спасет,
поскольку в пропуске строк
пропуска жизни нет -
Слышишь трамвайный звонок
из непрожитых нами лет?


Рецензии