Рецензия Чёрному Принцу Сиял начищенной монетой

"Сиял начищенной монетой"
Тот Крест, что я по жизни нёс.
Я к рыжей прилетел кометой,
А дева отвернула нос.

Отвергла жаркие объятья,
Разрезав сердце на куски,
И хохотала в алом платье,
А я хотел её любви.

Пылал огонь в глазах кровавых,
Вулканом бушевала плоть,
Душа тонула в розах алых,
А в сердце забивался гвоздь.

Мы на Кресте Любовь распяли,
Кричали Демоны вокруг,
И розы белые бросали,
Запрятав ложь в порочный круг.

Надежды нет на весть благую.
Я потерял покой и сон.
И до безумия ревную
Тот айсберг, что сверкает льдом.

Душа, как снежные торосы,
Где лёд искрится неземной,
В хрусталь одеты её косы,
Взгляд отражает Звёздный Рой.

А я мечтаю прикоснуться:
К её израненной душе,
И в ярость страсти окунуться.
И вместе улететь к Звезде.

Надежду в сердце я лелею,
Что сбудутся мои мечты:
Согреет айсберг песнь Орфея,
И расцветут Весной Сады.

"Не лезьте в девичьи объятья,
И в мой ближайший личный круг!"
Я -Чёрный Принц -их Птица Счастья,
Их Звёздный Ангел, милый друг!


Рецензии
Зато другое нашел-СПАСИБО!!!

Чёрный Принц 0   16.04.2019 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 67 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.