***

Леонтию Белоцкому.
 
По годам ты шёл, как по дорогам,
Испытав все ужасы войны,
Что пришла к родимому порогу,
Обнажив пасть злую сатаны.

Видел смерть, погромы и пожары,
Что несли заклятые враги,
Превратившие людские сны в кошмары,
Тьмой зловещею закрывшие все дни.

Может, потому ты стал строитель,
Чтоб из пепла землю возродить,
И страну, как светлую обитель,
Из руин в дворец восстановить.
С наилучшими пожеланиями
Ваш Владимир Красов
25.1.2019 г.


Рецензии