Я засыпала

Я засыпала
В объятьях или на коленях
И никого ведь я не знала
И, никаких явлений.
И повелений.

Я засыпала крепко, вскоре
Я уставала
От чужих историй
И всех других опережала
Всего мне было мало,
Меня не стало

Я засыпала в чужих объятиях
Я просыпалась
В пять ли,
И все опять ли
Сегодня без тебя, навряд ли

Я засыпала около кроватей
В чужих объятиях
Ты говорил, кричал и спятил.
Я думала, все. Хватит
Я тоже думаю: конец.
Для всех  этих симпатий.


Рецензии