Потеющим над имиджем господ...

               

                Потеющим над имиджем господ,
                Ура - секретарям и референтам.
                Поклонникам сомнительных метод,            
                Увидевшим конфеты в экскрементах,
                За святость выдающим анекдот,            
                За смех до слёз, от нас – аплодисменты.
                Надменный бритт, зачем ты приютил
                Одно из наших медиа-светил?

                2019г.


Рецензии