Это ты

Ты ревнивая и радушная
Ты в покорстве своём непослушная
Очень близкая и далёкая
Ты судьба моя сероокая

Ты та девочка в синем платьице
О которой мечтал что оглянется
Твои губы целую по-прежнему
Хоть неистово но также бережно

Отдала всю себя мне без жадности
Не просила за это и малости
Но взамен получила не крошево
А всё было во мне что хорошего

Умиляюсь от благодарности
За способность дарить столько радости
Не святая моя и не грешная
Ты любовь моя в жизни первейшая...


Рецензии