Он прикипел ко мне одной

Он прикипел ко мне одной –
Студенты были.
Я не была еще женой,
Но мы дружили.
На электричке у окна –
К родным, к подружке…
Я на плече его спала,
Как на подушке.
На пляже в Репино вдвоем –
Палатка, термос…
Мы познавали под дождем
Любви безмерность.
Вот и теперь на край земли
На самолете
Опять вдвоем от всех вдали,
Опять в полете!
Уткнусь в любимое плечо
Родного мужа,
Мне от него так горячо –
И шарф не нужен!


Рецензии
На мой взгляд такое стихотворение может быть помещено на автобусной остановке.

Но я не член жюри.

Анатолий Устрижицкий   10.02.2019 15:43     Заявить о нарушении