Каперчан Чапекин

Каперчан  Чапекин чертыхался, плохо соображая. Соображал  он  плохо, потому, что  уработался, переработал он,  давно не отдыхал.
- мне нужна отдушина, небольшая такая пекарня, где я мог бы отводить душу,- сказал он как-то в минуту откровения своему главному врагу Абриндырю Дырину.
- и что тебе это даст, как ты себе представляешь?- спросил его тот, с нотками озабоченности в голосе.
- я буду поглощать испеченные булочки, тем самым обеспечивая себе сытость своего желудка на долгие часы.
- ты меня знаешь как облупленного, ты мой враг, но и врагу  я такого не пожелаю.
- вот, что я скажу тебе, Абриндырь Дардырович, а я ел, ем и буду, есть булочки, чтоб мои ножки стали как булки, чтобы распирало меня от излишнего веса, чтобы…
- что ещё, мой разлюбезный враг, что ещё ты хотел мне сказать?
- чтобы потом жирок мой откачивали вакуумным насосом, и я испытал неповторимые ощущения.
- но это, же не очень приятная процедура, так все говорят.
- да, но не в моём случае, мне это в кайф.
- ты, что дурак?
- да, мой разлюбезный враг, так оно и есть, не могу отрицать.


Рецензии