Володя Высоцкий так мало прожил

Володя Высоцкий – так мало прожил, но чувства и мысли он в песни вложил.

Как Лев в бездорожье, Саванна его. Прыжок и Газели ложатся в кружок.

Чиновников много, а Лев одинок, он в каменных джунглях и сердце в комок.

Струна отзвучала, но катится звук, и слышится, слышится песня, как рык.

Володя, Володя тебя понесло, сегодня Рожденье и снова в седло.

Пока мы живые, мы помним тебя такого живого из плоти, огня.

25.01.19

Только по истечении времени ты начинаешь понимать и ценить тех,
кто был рядом. 


Рецензии