Память

Твой взгляд,
Пронзительный и честный.
Он нам давно известный.
Ты, твоя гитара.
Заряд давала и не мало,
И голос, грубоватый.
Становился нам понятный.
Гибкий диск, рентгеновские снимки.
Голос закрывает те картинки.
Чуть он хрипловатый,
Но мы, довольные когда то,
Готовы слушать напролёт,
И час и месяц, круглый год,
Когда он так поёт.
Пусть по жизни схоронили,
Но голос и стихи любили.
А гитарный звон,
Звучал он в унисон.


Рецензии