Невероятно,

             Но случилось.
Ещё,конечно,не свершилось,
Медведев,зама поругал:
Вот,этот Космос,всех достал!

  Да,для него оперативно
  Немного может субъективно
  Я,сидя в проруби,сужу
  И свой энтузиазм стужу

Но....Пятилетки не прошло
Дошло? До Главного..Дошло?
Что сроки заму назначать.
Его бы,правильней- убрать

  Пусть,как и вся семья, мопед
  ВИП фитнес-центр ,велосипед
  Всё, что для них  всегда, привычно,
  Что занимает их обычно

Мечты?Но так,должно же быть.
Пора нарывы просто вскрыть

  Арик Сержантов 25.01.2019г.


Рецензии