Забавно с ветром в паре петь...

Забавно с ветром в паре петь,
Раскинув руки, в русском поле,
Бежать ,как будто бы лететь,
И позабыть о женской доле.

На одуванчики подуть,
Что отцвели под небесами,
К земле припасть и, вдруг, уснуть
С растрепанными волосами.

И видеть сон о первом дне,
О зарождении планеты,
Как сотворил Господь из вне
Закаты, сумерки,рассветы...

Затем увидеть жизни суть
И позабыть ее, проснувшись,
Не пожалеть о том ничуть,
В реки прохладу окунувшись.

Согреет пальцы жар костра,
И ветер снова подпевает,
Останусь с ночью до утра,
Смотреть, как месяц тихо тает.


Рецензии