Она придет сегодня не ко мне

Она придет сегодня не ко мне,
Я поздно понял, сколько боли сделал ей.
Насколько груб был, а она..
Такая беззащитная была.
-Вернись ко мне, тебя прошу!
Любовь верни свою, молю!
Я поздно понял,извини...
Прошу! Прости меня, приди..

Но не ко мне она пришла,
В последний вечер января..
Тот, уважал ее, любил..
Любовь свою ей подарил, Сердечко бережно хранил...


Рецензии