Устами мы сомкнулись...

Устами мы сомкнулись,
Дыханием слились
Под шум, идущий с улиц
Любовью занялись.

Всё прошлое забыто,
А будущего нет,
Есть только в этом мире
Лишь нынешний момент.

Есть ТЫ и Я, и счастье
От близости сердец,
Телесный нежный праздник
Наш нерушимый крест.

Дыханье в такт движеньям,
В них нежность и огонь,
Все прошлые стремления
Венчает сладкий стон

Я счастьем наслаждаюсь,
Безумство и любовь,
Губами прикасаюсь
До сладких лепестков.

Ты ощутишь свободу
И чувств своих полёт:
Желания природу
И страсти жаркий лёд.

Я грудь твою ласкаю,
В ней столько красоты,
Так я в тебе познаю,
Все линии, черты.

Мы перейдём границы
Запретов, страхов, тайн,
В грехах утонут мысли
Мечтай, твори, страдай …

Устами мы сомкнулись,
Дыханием слились
Под шум, идущий с улиц
Друг другом увлеклись.

Желания забыты,
И мы утомлены,
Сердца у нас открыты,
Мы жаждою пьяны …


Рецензии