***

Тани, Танечки, Танюши!

Тани, Танечки, Танюши
Мы  сегодня лучше всех!
Наши трепетные души
Знают слезы, дарят смех!

Мы всегда на позитиве,
Впереди планеты всей!
Жизнь у нас, как в детективе
Чем страшней, тем веселей!


Нас не трогают морщинки,
Седина нас не берет
И не носим мы ботинки
Каблуки! И вновь вперед!

Ну и пусть слеза накатит
Грустно станет нам чуть-чуть...
Скажем мы:"Довольно, хватит
Впереди тернистый путь!

Легкий путь нам БОГ не дал
Знал, что мы, сильней себя
Он такими нас создал
Это сделал он -ЛЮБЯ!


Рецензии