Для объятий

Я соберу для объятий друзей,
Станет мир красочней, ярче, светлей!
Станем мы крепче, надёжней, добрей!
Станет нам вместе намного теплей!
Солнце засветит нам ярче с небес!
И засияет в глазах наших блеск!
Я для объятий друзей соберу
В дружный, огромный,торжественный круг!


Рецензии