Накормите нищего хлебом

Накормите нищего хлебом,
Подайте монеты ему,
Он вас отблагодарит
И будет молиться за вас.

Не будьте жадными людьми,
Будьте добрее и проще,
Ведь жизнь такая штука,
Что нищими можем стать мы.


Рецензии