С Днём Студентов!

В жизни каждого студента
Память добрая в душе
Словно в кадрах киноленты
Мы стоим на той меже.

Учим давние тетради,
Строчки прежних лет своих,
Где одной любови ради
О любви зубрили стих.

Помню я слова Тушновой,
Не забуду никогда,
Мне б на лекцию по новой,
Вернуть юности года.

Мои лучшие подружки,
Нашей дружбе много лет,
Поверяли мы друг дружке
Самый главный свой секрет.

Не боялись, что расскажет,
Что возьмут и предадут…
Нас сейчас сближает гаджет,
Наш любимый институт.

Не забыть нам тех мгновений,
Радость встречи не забыть,
В путь ушли с одних ступеней,
Чтобы Верить и Любить!

Чтобы радоваться жизни,
Качать деток на руках,
Ты, студент, в годах не кисни,
Что теперь не тот размах.

Да, нельзя вернуть былое,
Мы не прежние уже,
Племя выросло младое…
Но студенты мы в душе!

С Днём студентов! УРА!!!!!!!!!!!

25.01.19г.


Рецензии
Когда мы были молоды,
Гуляли мы по городу,
Встречали мы студентами рассвет,
Сейчас вспоминается,что лучше времён тех нет.
*********************************************
Поздравляю,душевную студентку,
С ДНЁМ СТУДЕНТОВ!!!

Пётр Одесский 2   25.01.2019 16:27     Заявить о нарушении
спасибо, Пётр! С Днём студентов!

Ольга Пылаева Сладкова   26.01.2019 09:38   Заявить о нарушении