790. Влюблённые люди

         Как много счастливых.....
         Как много влюблённых.....
         Их солнце ласкает в лучах восхищённых.
         Теплом согревает и радует их.
         Поэты слагают восторженно стих!

         Планета любви и безумных страстей,
         Планета красивых душою людей!
         Тем жаром горящим в глазах засияет,
         Милей и красивей за них не бывает!

         Они все идут за мечтой голубой,
         Прекрасны,любимы и умны собой!
         Заботу и нежность друг другу дарят,
         Влюблённые люди всем сердцем горят!
         


Рецензии
Хорошие, добрые стихи! С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   27.01.2019 17:49     Заявить о нарушении