Жизнь тяжёлая в круговерти

Жизнь тяжёлая в круговерти,
Вы поверьте мне, поверьте,
Вот вчера мне было тяжело,
А  скажу сегодня, ныне,
Тех мыслей нет в помине,
На душе легко мне и тепло.

Подо мной простынка
                накрахмалена,
С души слетели все окалины,
Побыть желание в тишине.
Дама рядом раскрасавица,
Другой увидит, так подавится,
Нахожусь в раю или во сне.

Хороша же дама, хороша!
Веселись тело и душа,
Не теряя ночи ни минуты.
На столе бутылки и закуски,
Повеселились мы по-русски
У  красавицы моей Анюты.

Проснись, Анюта, ты проснись!
И поближе к раю, в ввысь,
Выпьем по рюмочке винца
И жизнь прекрасна в круговерти,
Побыть с ней хочется до смерти
С мужским долгом до конца.


Рецензии