Как хочется всё повторить

Ах,как хочется всё повторить
То,что было вчера и в прошлом
Но,Господь говрит-уходить
Заставляя оставить всё в прошлом

Мне так жаль,тех несбывшихся дней
Мыслей,мечт своих и желаний
Что могли бы украсить мой мир
Принося людям радость и счастье

Постаю я ещё на пороге
Помечтаю о чём не сбылось
С сожалением вздохну и открою
Дверь,где вечною буду для Вас

Для моих дорогих и любимых
Для родных и просто чужих
Тех кто с тревогою нежной
Каждым вздохом моим дорожил

Не грустите друзья и подруги
Не тревожься любимая родня
Пролетят ваши быстрые годы
Все вы,тоже придёте сюда

А Господь все твердил-уходи
Забывая о прожитом счастье
В мир любви,чистоты и тепла
В мир где нет ни боли ни страсти

Где живёт без тревоги душа
Где любви не ломают крылья
Где безумная мысль жива
Тут все вечно.Я тут-жива.
25.01.2019


Рецензии