напиши мне письмо, дорогая

Напиши   мне  письмо,   дорогая -
Так   соскучился - просто  нет  слов,
Без   тебя  я   совсем   пропадаю,
Каждый   день я  сорваться   готов.

Ночью  каждою   ты   мне  снишься
И  с утра,   как   с  похмелья  я.
Как   там   наш   дурашка - сынишка?
Вы   ведь   все,   кто  есть  у   меня...

Помню    руки   твои  обнимали
Меня   так,   что  я   просто   дурел,
Твои  мягкие  губы   шептали -
И  мне   было   уже   не   до   дел.

Я  сейчас,  как   брошенный  кот,
И  не  светит   мне   даже  ужин,
И  одна  лишь   надежда   живет,   
Что   тебе   только   я   и нужен.

Как   хочу   я   смотреть   на  тебя,
Как  хочу    обнять   твои   плечи,
Боже,   как  я люблю   тебя,
Как   тоскую   я   каждый   вечер!

Часто   слышу   я  голос   твой,
Вижу   глаз   твоих   синее   небо,
Умираю -  хочу   домой!
Как   же   долго   я  дома   не   был!

Напиши   мне,  родная - я   жду
И   не   важно,   что  я  далеко,
Я   к  себе  этот   листик   прижму -
Пусть   согреет   твое    тепло.   


Рецензии
Именно таким и было содержание писем!
Эмоции переполняли.

Клавдия Брюхатская Залкина   17.03.2022 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.