на заре восстал пророк

на заре восстал пророк
ищет истину средь скал
вдруг к ему явился Бог
Он любовь творца узнал
расточились все грехи
нету больше новых бед
открывается любовь
с человечеством завет


шел тропою меж ветвей
час ночной его страшил
он поник своей душой
но ОН к бОГУ ВОЗоПИЛ
ГДЕ ИСКАТЬ ПРИЮТ ДУШЕ
и ТВОРЕЦ ОТВЕТИЛ ВНОВЬ
Небо теплая постель
а земля предвечный кров
Если сердцем ты достиг
глубины чудес и тайн
то откроется огонь
новой веры бытия


и уже не будет звезд
освещает путь любовь
без писаний и надежд
и не нужно больше слов..
сам ты стал огнем костра
И В Тебе троичный перст
Воскресает благодать
через Силу совершенств..


Рецензии