Поэты и поэтессы

Поэты и поэтессы,
В ваших стихах душа,
Открытая для вдохновения
И в ритму льётся строка.
Ваша сакральная тайна
Откроется миру в стихах,
Поэты и поэтессы,
Вы освещаете мрак.
Вы делитесь тайной душевной,
Добром, отражаясь в стихах,
Поэты и поэтессы,
С лёгкой загадкой в глазах.
Ваш стих энергетикой доброй
Вливается в души людей,
Ваш стих отражается в сердце,
У девушек и у парней.
Поэты и поэтессы,
Для творчества сотни идей,
Вы видите всё по-иному,
Вы зрите, прям в корень проблем.
Поэты и поэтессы,
Несут в мир божественный свет.
Поэты и поэтессы,
Да здравствует новый куплет!


Рецензии