Рыжая лиса хитрая была

Рыжая лиса хитрая была,
Каждого она обмануть хотела,
Без лжи своей она дня прожить не могла
И зачем ей это было надо?

Не уважал её никто, не любил совсем
И не хотел никто с ней даже говорить,
Живите без обмана и правду говорите,
Ведь правду говорить это очень сильно.


Рецензии