Гигант

Ты - подарок для любой...
Только мне не верится
Не пора ли, нам с тобой,
Письками помериться?

Не беда, что пенис сжался
(секса не предвидится).
Как никто не обижался,
Так и не обидится!

Стойкость, гибкость и размер,
Все победу принесет.
Я готов, как пионер.
Может, кто-то отсосет?


Рецензии