***

а сегодня какой-то неказистый день,
кажется необычным - но необычен любой день без Тебя -
я никак не привыкну к серым будням, каким то бессмысленно-серым...
тихонько горит огонь в печке, но нет тепла...

листы, хранящие эти строчки, как впрочем и все до них написанные -пойдут топливом в печь.
однако даже вспыхнув, тут же ложатся серым пеплом- впрочем чего их беречь...
и в этом пренебреженье мелочами, проглядывает пренебреженье, разорвавшее нашу связь -
Девушка с большими каре-зелеными глазами - как Ты живешь сейчас?

не одна буква не большая, кроме обращения к Тебе
- потому что по сравнению с Тобой, сейчас всё кажется мелочами, рябью - а не волнами,
если сравнить мою жизнь с морем - а все что внешне движением из вне...

конечно зря в этих строчках нет ни ритма, ни рифмы - ни прочего отдаленного напоминания стиха
- но как надоела мерить жизнь свою цифрами - наверно и душе надоело, может она больна?

да - сегодня её раздражают ранее привычные рамки, в таком состоянии легко прыгать с парашютом или пойти работать клоунам в цирке - но я снова погряз в паутине философско-бессмысленных фраз...
по сути из всего здесь написанного мне хотелось бы знать только одно, что Ты счастливо и беззаботно живешь сейчас...


Рецензии