3. КрУгом голова...

Ревнуя, хлебной коркой черствой
Бросаешь бранные слова!
Мир для меня окрашен - в чёрный,
От горя - крУгом голова.

Сбегаю в холод плача, в темень,
Забыв про шапку и пальто,
Снежинки падают на темя,
Заплакано мое лицо,

Гроза во мне, не в снежном небе,
Обида - молниями стрел,
Ты никогда жестоким не был
И вдруг позволил и посмел!

Бреду по улице, наверно,
Одна совсем...Мороз и ночь,
От холода знобит и сердцем
Пытаюсь горе превозмочь.

И кто-то ласково погладит,
Скорей всего спасёт Господь,
Приободрит, на путь наставит.
Сосульки на щеках из слёз

Растают прошлогодним снегом,
Пойду прощённою стезёй,
В душе смирение и нега,
Как будто заново рождён!

25 января 2019 год, Новосибирск


Рецензии
Олечка, бесподобно! Крик души! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   26.01.2019 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю, благодарю от всей души !!!

Ольга Мельничук 2   26.01.2019 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.