Я приглашаю тебя в сказку!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).



А не хотели вы, однажды попасть в сказку? В мир гармонии и красоты, где всё прекрасно и волшебно, и можно наслаждаться этой жизнью во всей её красе. Это можно сделать, когда ты любишь и когда любим. Каждый влюблённый создаёт свой мир, свою сказку. Мой стих называется «Я приглашаю тебя в сказку!»





Я приглашаю тебя в сказку!
Мой мир, чарующей любви.
Здесь не одену я маску,
Здесь рай, небесной красоты.


Войди в мой мир, где так привольно,
Проникнись ты его теплом,
И не спугни здесь никого, осторожно,
Пусть будет это для тебя, как сон!...
 
 
Я приглашаю тебя в сказку!
Пусть она в сердце будет жить.
Почувствуешь её ты нежность, ласку,
И сможешь ли, его забыть?


Он будет, ярким светом весь светиться,
Тебя приветствовать, манить.
Ты с ним захочешь соединиться,
Захочешь в этом мире Жить!...


Я приглашаю тебя в сказку!
Где столько много есть добра.
Он даст  тебе свою подсказку,
Что ты на свете не одна!


Он даст тебе свободу, крылья,
И ты над всем миром полетишь,
И зазвучит, как эта песня,
И ты свой мир волшебный сотворишь!













































24.01.2019 года.


Рецензии