Явление Ремикс

Ад пережит ... Я ЖИВ .
Продолжим ...
Всех накажу ... кто должен ...
Всех благодарю , кто дарил ...
Сам за себя всё решил ...
Жизнь продолжается ...
Солнечный день ...
Пошли в кафе ?
Лучшее одень ...
Ярко губы не крась ...
Как карась ...
Юбка покороче ...
Короче ...
Жду ответа ...
Претензий нету .


Рецензии