Соловей пел сладким голосом

Соловей пел сладким голосом
И все звери слушали его,
Они хлопали ему
И кричали "Браво!"

Соловей был очень рад,
Что нравился голос его,
Он песни продолжал сочинять,
Чтобы поклонников своих радовать.


Рецензии